Молитва о беременности Матроне Московской

Беременность по неделям Планирование беременности Молитва о беременности Матроне Московской
Фото по теме Молитва о беременности Матроне Московской

В наше время довольно часто можно встретить семьи, у которых не получается завести ребенка. Причины этому очень разные.

Любой женщине природой была заложена способность к деторождению и ее материнские инстинкты просыпаются всегда. Но когда она не может их применить на своем потомстве, она может впасть в унынье и депрессию.

На некоторых сайтах или форумах можно встретить мнение, что если не удается забеременеть и пара уже все перепробовала: лечение, ЭКО и даже ходила по бабкам, тогда необходимо обратиться к Богу.

Если так рассудить, тогда с молитвы все и должно начинаться! Однако мы уже давным-давно привыкли жить иначе. Мы пытаемся излечить физические недуги при помощи уколов и пилюль и даже не задумываемся о том, что все телесные заболевания – это следствие душевных терзаний. А душу вылечить можно только молитвой и покаянием.

Верующий человек даже не задумывается о силе молитвы. Во время молитвы он уповает к Всевышнему с надеждой и верой на спасение души своей.

Всемилостивый Господь слышит мольбу человека и приходит на помощь по первому зову. Ведь столько случаев известно, когда именно молитва и вера смогли подарить семьям без деток долгожданное счастье.

Большинство может сказать, что в наше время такое просто невозможно. Однако это не правда – по вере нашей воздастся нам.

Чтобы понять, что сила молитвы помогает, все женщины, помолитесь, и Вы в скором времени испытаете на себе радость материнства.

Как молиться и кому?

На этот вопрос существует несколько ответов. Главное – нужно молиться со всей искренностью, очистив свое сердце и душу от злобы и грехов. Ведь зачастую наша греховность приводит к проблемам в жизни и в том числе – к бесплодию.

Но на любом этапе жизни почти каждый человек обращается к святым за помощью. Именно их просьбы к Богу помогают всем нам преодолевать жизненные трудности.

Чтобы забеременеть в скором времени нужно просить Богородицу. Она – Мать всех матерей, она поймет каждую и обязательно поможет.

Также можно помолиться блаженной Матроне Московской, поскольку ее считают Великой Божьей Угодницей. Перед своей Матерью она сказала: «Все люди, все женщины приходите ко мне и делитесь, как с живой, о своих скорбях.

Я буду видеть все, слышать вас и помогать вам». И по сей день много людей о своих бедах и скорби говорят Матроне Московской.

Обычно к ней обращаются с такой молитвой:

«О, блаженная матушка Матрона, к твоей помощи прибегаем и тебе слезно молимся. Яко имущую большое терзновение по Господу, пролей свою молитву о рабах твоих, в скорби душевной пребывающих и о помощи тебя просящих. Истинно ж бо слово Господнее: просите, и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всяких вещах, еяже аще просите, будет во имя от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши воздыхания наша и донеси к престолу Владычию, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Всевышний, но призрит с высоты небесной на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Так да сотворит Господь Бог и нам по своей милости и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно, от ныне и до века. Аминь».

«О блаженная матушка Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемым, избави нас от многих бед и обстояний, упроси Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, ими же мы от юности нашей даже до настоящего дня и часа согрешихом, да твоими молитвами получившие благодать и великую милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

«О, блаженная подвижнице Христова, матушка наша Матрона! Припадаем ныне и прибегаем к твоему покровительству, и смиренно просим тебя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость же наша оскудела в нас, не можем ни подвиги творить, ни молиться усердно. Воздохни за нас ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наши болезни неисцеленные, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славить Бога во веки веков.

Аминь».

Все женщины, желающие зачать ребенка, могут также помолиться своими словами. Главное, нужно просить искренне, везде и всегда молиться – и тогда Бог услышит Вашу мольбу. Верьте во спасение!

Голосов: 1 чел. Рейтинг: 5 из 5.
Как долго Вы пытались забеременеть? (Кол-во голосов: 134)
С первого раза
Месяц
Три месяца
Полгода
Год
Более года
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Оставить комментарий:

Отправить